Automatische Sicherung bei der Erstellung eines Beitrages

  • Es gibt viele Gründe weshalb eine geschriebene Nachricht vor dem Absenden verloren gehen kann, etwa in dem der Tab versehentlich geschlossen wird oder der Browser abstürzt.

    Für genau diese Fälle wurde dem Editor eine Funktion hinzugefügt, durch die der geschriebene Text einmal pro Minute im Browser-eigenen "localStorage" gespeichert wird. Dadurch steht der schon geschriebene Text nach dem Schließen eines Fensters oder Tags, bei der erneuten Öffnung oder Wiederherstellung eines Tabs oder Fensters erneut zur Verfügung.

Teilen