Konversationen löschen

  • Man muss sich daran gewöhnen, wie man mit den neu bezeichneten persönlichen Nachrichten, die man jetzt "Konversationen" nennt, umgehen kann.

    Die Konversationen anklicken und "Alle anzeigen" auswählen.


    Dann kann man die einzelnen Konversationen abhaken und sieht dann rechts unten "xxxKonversationen"


    Das angeklickt kannst Du "Konversationen verlassen" klicken und diese sind dann weg und damit aus Deinem Postfach gelöscht.